«Дом объявлений»

Словом и Делом

Словом и Делом

Первому руководителю: Здесь.
Коммерческое предложение. Касательно: Сопровождение строительства, капитального ремонта, реконструкций и аварийно-восстановительных работ при ЧС стихийного и техногенного характера на территории РК. (исполнительная документация раздела«Как построено»).
Ход строительно-монтажных работ напрямую зависит от многих факторов, один из которых, это своевременное и качественное выполнение исполнительной документации. И чтобы не было авралов, когда не вовремя сделаны всевозможные Акты скрытых работ, Исполнительные сьемки, Геодезические отчеты, Акты выполненных работ, Материальные отчеты и т.п. ИП«Мамашаев. З.», имея за плечами опыт многолетней практики работ на линии, ПТО, ПЭО, предлагает на Ваше усмотрение и выбор этот вариант, на наш взгляд новой тенденции в строительной сфере. Поэтому, наш исполнитель систематически будет присутствовать на площадке строительства согласно договоренности и Вашего разрешения. А необходимость присутствия в Вашем штате тех или иных ИТР –решать Вам, наше дело- четко и грамотно готовить исполнительную документацию, результативно работая с исполнителями на линии и проверяющими органами.
*Что мы готовим? -Акты освитетельствования скрытых работ (при необходимости с промежуточными Q-2) с приложениями: -исполнительная сьемка (схема)по видам работ указанных в АОСР (форма Р-1 обязательное)СНиП РК1.03-00-2011* (Приложение №1) -сертификаты соответствия стандартам качества и технического задания КССО, ISO.материалов, конструкций и оборудования. (Приложение№2) –лабораторные заключения на прочность бетонов, растворов, на щебень и песок (сертификат соответствия ) - Сбор и корректировка Технических условий по инженерным сетям с Госорганами (при необходимости), с обязательным изготовлением файла для раздела»Как построено». –Акт приема полосы отвода (для дорожного строительства), строительной площадки с геодезической разбивкой масштаба 1:50, приема репера, копии ГП строительства, Стройгенплан, ППР, ПОС. –Акт опрессовки (пневмо, гидроиспытания) инженерных сетей (ОВ, ВК), согласование с Госслужбами. –Пикетажный отчет строительства (для дорожного строительства), трассировка профиля верхнего слоя. –Геодезический отчет при вертикальной планировке, земляных работ насыпей, котлованов, дамб и плотин. –Акты промежуточной приемки (рабочей комиссией ) обьекта, стройки. –Акты Государственной приемки в эксплуатацию обьекта, стройки. *Что мы берем на контроль? -исполнение всех обязательств Договора, гарантия качества исполнения во всем обьеме составления исполнительной документации (обьемы и расценки указываются в Договоре).
Объявление актуально: в Астане
Адрес: г. талгар, ул. Толе би-12
ИП"Мамашаев"
Телефон: +7 778 481 83 31
E-mail:
Подано/обновлено:

Похожие объявления

Это моё объявление